Patisserie gateau dessert

Publié le par Leclerc

patisserie-gateau.jpg Patisserie Fine et Glace Maison
Nos Entremets
Val de Loire
Mousse framboise, framboises entières dessus, biscuit joconde.

Charlotte aux poires
Bavaroise aux poires, poires, biscuits cuillers, avec son coulis framboise.

La charlotte aux pêches
Bavaroise vanille, pêches, biscuits cuillers, avec son coulis pêche.

Le Caprice
Bavaroise orange, mousse au chocolat, biscuit nature et chocolat avec sa sauce anglaise à l'orange.

La charlotte aux Marrons
Mousse marrons, whisky, marrons glacés, nappage chocolat amer.

La Charlotte Cécile
Bavaroise vanille, mousse au chocolat, biscuits cuillers, avec sa sauce anglaise,

Le César
Biscuit chocolat, ganache chocolat au rhum, cacao amer.

Le Conquérant ou Jeanne d'Arc - (Spécialité)
Meringue moelleuse aux amandes, mousse légère au chocolat, copeaux chocolat.

Le Succulent
Biscuit, meringue, crème au kirsch, amandes grillées.

Le Succès
Meringue aux amandes, crème pralinée, craquelin de nougatine.

La Charlotte Brésilienne
Bavaroise vanille, soufflé café, biscuit punché "café"avec sa sauce anglaise café.

La Forêt Noire
Biscuit chocolat punché cerise, mousse légère chocolat, chantilly et cerises griottes.

patisserie-gateau-entremets.jpg Le Vieux Marché - (Spécialité)
Délice aux noisettes, crème praliné, truffé chocolat.

Le Pavé de Rouen - (Spécialité)
Pâte cake, amande, chocolat truffé Grand Marinier, écorces d'oranges.

La Pomme d'Or
Pommes caramélisées au beurre sur pâte sablée, crème chibouste.

Le Taïs
Biscuit, progrès, crème praliné et nougatine.

Le Grand Louvre
Biscuit cacao, punché orange, délice truffé chocolat amer et chocolat blanc.

L'Ardéchois
Délice marron, soufflé poire, dacquoise.

Le Diablotin - (Spécialité)
Feuilletine praliné, mousse chocolat.

Le Saint Michel
Biscuits cuillers chocolat, mousse chocolat pur caraïbe, délice jivara au lait, gianduja noisette.

L'Absolu
Délice chocolat, biscuit chocolat, crémeux gianduja.

Le Carmélite
Soufflé caramel, croustillant noisette, biscuit aux noix, poires.

Tartes :

La Normandise - (Spécialité)
Pomme rissolées à l'ancienne, fondant noisette sur pâte sablée.
La Pommes au Beurre (Spécialité)
Pommes précoupées cuites au four, sur pâte feuilletée.
En saison
Le Maréchal aux Fraises
Le Marchal aux Framboises
La Charlotte aux Fraises
Le Délice aux Fraises des Bois
Le Bagatelle

Publié dans Achat Chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article